Вернуться в каталог

Кокур

белое сухое вино с защищенным географическим указанием "Крым"

  • Кокур.
    Западный Крым, Альминская долина, Вилино. Возраст лоз 3-4 года.
    Ручной сбор.

  • Предферментационный настой. Ферментация происходила при контролируемых низких температурах в современных емкостях из нержавеющей стали. Выдержка на тонком дрожжевом осадке при пониженных температурах в течение 5 месяцев.

  • Аромат наполнит бокал желтыми яблоками, спелым нектарином, пчелиным воском и легкой минеральностью. Во вкусе умереннная кислотность, округлое мягкое фруктово-минеральное тело вина.

  • Сочетается с мягкими молодыми сырами, подойдет к холодным закускам, блюдам из рыбы, морепродуктов, белого мяса и легким салатам, а также к блюдам восточной кухни.

Следующая позиция